首页
>要闻动态>部门动态
2020年江苏省水禽产业形势分析会在泰州召开
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-06-28 08:40 浏览次数: 字号:[ ]

6月17日至18日,2020年江苏省水禽产业形势分析会在泰州召开。江苏水禽产业体系专家、推广示范基地负责人、水禽养殖、加工重点企业负责人及其所在市畜牧兽医部门负责人参加了会议。泰州市农业农村局总畜牧兽医师夏新山到会并致辞。 

会上,相关市畜牧兽医部门负责人交流了2019年以来水禽生产总体情况,对水禽生产、加工企业发展提出了建议。各水禽养殖企业、加工企业负责人围绕2019年以来水禽生产、加工、消费情况及市场行情进行了分析,对水禽产业发展政策给予了建议。水禽产业体系岗位专家与企业代表重点围绕企业的生产现状、成功做法、存在问题、技术需求等方面进行深入讨论与交流。 

各参会代表还参观了泰州市金鹏鹅业专业合作社,现场经验交流种鹅生产、销售、管理工作,提高了水禽产业生产经营管理水平,推动水禽产业监测预警组织建设。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统