首页
>要闻动态>泰州农情
靖江市组织开展农业机械安全生产督查活动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-03-24 11:07 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省、市安全生产专项整治要求和全市巡查督导动员会议精神,3月19日,靖江市纪委监委第一派驻纪检监察组对靖江市农业机械领域专项整治行动开展情况开展了专项督查。靖江市农业农村局、孤山镇、斜桥镇相关负责人参加督查。

督查组先后来到孤山镇和斜桥镇,对照乡镇各农机服务组织隐患整改清单内容,现场仔细查看了隐患整改情况,同时详细了解了烘干中心、家庭农场的工作流程和近期生产安排,实地查看了配电房和灰尘收集室的配套设施。

督查组现场强调,要在疫情防控举措保障的前提下,有序开展各类生产活动,农机服务组织负责人要承担自身主体责任,全力排除风险隐患;乡镇和行业监督部门要加强农业机械领域安全管控,完善各项管理制度,确保专项整治行动落到实处,落到深处。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统