首页
>要闻动态>泰州农情
姜堰区召开恢复生猪生产工作推进会
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-03-22 10:50 浏览次数: 字号:[ ]

      3月20日下午,方针区长主持召开恢复生猪生产工作推进会,副区长王萍以及各镇(街道)镇长(主任)、农水公司、财政、发改、自规、农业农村等企业和单位负责人参加会议。

       会上,各镇(街)、部门以及农水公司围绕当前生猪生产、存在的问题以及下一步打算等方面进行了汇报,方针和王萍就恢复生猪生产工作提出了明确的要求。

       王萍要求各镇街要将任务落细落实,做到任务项目化,项目节点化,要做好服务和指导,落实一对一挂钩服务,要真抓实干开展工作,要加大政策宣传引导的力度,创新饲养方式,实行生猪生产情况日报制。

       方针强调要提高思想认识,要把生猪生产作为一项政治任务,作为镇长工程、涉农公司董事长工程来抓,要强化宣传引导,开展分类指导,深挖养猪潜力,要强化重点支撑,发挥农水公司主力军的作用,要进一步强化防疫措施,全力防控非洲猪瘟,要落实好扶持政策,做好用地保障,要建立联席会议制度,协商解决各类问题,同时要每月开展督查和通报,并建立约谈和问责制度。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统