首页
>要闻动态>部门动态
市农业农村局组织开展屠宰行业安全生产大检查
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-03-20 09:08 浏览次数: 字号:[ ]

    

        3月16日-3月18日,市农业农村局畜牧兽医处组织有关人员先后赴兴化、姜堰、泰兴等地的畜禽屠宰企业进行了安全生产大检查。检查组先后来到兴化市桃源畜禽有限公司、泰州市姜堰区城郊屠宰场、江苏百汇农发有限公司等企业,按照屠宰企业安全生产检查的有关要求,采取现场检查、查阅台账等形式,认真检查了企业在管理制度、应急管理、特种设备、设备检修、劳动保护、非洲猪瘟检测和官方兽医配备等七个方面的情况。


       检查组对发现的安全隐患,当场提出要求,限期整改完成。同时,要求各地畜牧兽医主管部门督促辖区内的屠宰企业落实安全生产主体责任,完善安全生产管理制度,加强人员安全知识培训,定期排查安全生产隐患,及时堵塞安全生产漏洞,确保屠宰企业生产安全。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统