首页
>要闻动态>部门动态
市渔政支队开展渔港安全督查
信息来源:渔政支队 发布日期:2020-03-18 13:53 浏览次数: 字号:[ ]

3月17日,针对我市重点渔港水域,特别是兴化沙沟渔港内渔船密集,管理人员安全意识淡薄,管理措施不健全,消防设施不到位,存在着重大安全隐患,市渔政支队组织开展了一次全市

渔港安全督查专项行动。督查内容为渔港港章和相关制度、安全配套设施(重点消防设施)配备、渔业船舶救生设备(救生衣、救生圈)配备、渔业船舶消防设备(灭火器)配备、渔业船舶电力线路及煤气灶等生活用具是否存在安全隐患、渔船船名号刷写是否规范等。督查方式采取听取汇报、现场检查。

检查组检查了兴化市沙沟渔港、沙沟渔船集中停泊点和兴化安丰渔船集中停泊点三处渔船较多的水域,对沙沟渔港仅有一个出口、部分渔船存在电线私拉乱接等安全隐患现场提出了书面整改要求。

兴化市农业农村局渔安全分管负责人,兴化市渔政监督大队负责人参加了此次督查活动。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统