首页
>要闻动态>部门动态
市渔政支队联合长航公安开展长江禁捕专项巡查
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-03-16 10:50 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好长江泰州段常年禁渔工作,保护长江渔业资源和生态环境,3月12日,市渔政支队联合长航公安开展了禁渔专项整治巡查行动。  

此次联合行动共出动执法人员12名、巡逻艇2艘,对长江泰州高港、泰兴、医药高新区近40公里的长江岸线水域开展了集中拉网式巡查,共登记“三无”船舶4艘,清理长江网杆40余根、长约100余米,劝离江边垂钓人员9名,并走访了部分港区、码头和沿江社区的工作人员,发放禁渔宣传资料20余份。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统