首页
>要闻动态>部门动态
泰州市组织开展二级保护水生动物督查活动
信息来源:渔政支队 发布日期:2020-03-13 11:21 浏览次数: 字号:[ ]

   为贯彻落实国家市场监督管理局、农业农村部、公安部、海关总局、国家林草局《关于联合开展打击野生动物违规交易专项执法行动的通知》精神,根据省农业农村厅和省总队的工作要求,3月10日至11日,泰州市渔政支队组织开展了全市二级保护水生动物督查活动。

 

此次活动,主要检查了全市11家二级水生保护动物经营利用和驯养繁殖情况。检查内容一是单位的持证情况:是否存在超越证书证件规定范围的经营行为;二是安全生产情况:包括安全生产制度、措施;三是保护动物安全情况,是否具备防逃措施、是否存在使用违禁药物;四是宣传、落实国家市场监督管理局、农业农村部省、公安部、海关总局、国家林草局《通知》精神。检查方式采取听取汇报、检查台帐、现场检查。

    市农业农村局行政许可处、有关市区渔政部门派人参加此次活动。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统