首页
>要闻动态>部门动态
泰州市召开稳定生猪生产和猪肉保供稳价工作座谈会
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-07 11:33 浏览次数: 字号:[ ]

       为迅速贯彻落实国务院和省政府稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议精神,9月6日上午,市农业农村局召开了全市稳定生猪生产和猪肉保供稳价工作座谈会。各市(区)农业农村局分管负责同志参加了会议。市农业农村局总畜牧兽医师夏新山主持会议并讲话。

       

       会上,各市(区)围绕辖区内生猪生产形势、市场供应、现有扶持政策落实及强化部门联动等方面进行了交流发言。夏总师在认真听取各地的交流发言后,就下一阶段工作提出了明确要求:一要充分认识当前做好生猪稳产保供工作的严峻形势和极端重要性,进一步增强责任感、紧迫感,切实把生猪稳产保供摆在突出的重要位置。二要根据实际情况,加强部门协调,制定并落实扶持政策,加快稳定和恢复生猪生产,切实提高猪肉市场供应保障能力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统