首页
>要闻动态>部门动态
我市召开市辖区秸秆机械化还田政策操作培训会议
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-05 15:07 浏览次数: 字号:[ ]

为做好全年政策实施,确保政策落到实处,9月5日上午,市农业农村局在五楼召开了市辖区秸秆机械化还田政策操作培训会议,市辖五区农业农村部门负责秸秆机械化还田政策操作的科室负责人、操作人员参加了会议。

培训会议重点围绕五个方面展开,首先各区交流了上半年秸秆机械化还田工作进展情况,围绕政策的“变”与“不变”具体的应对措施,以及工作中存在的意见和建议;市局相关人员对上半年相关工作情况及科技管理系统使用情况进行通报,就2019年省实施方案新的变化及要求进行了解读,对操作实务、监督检查中具体的实施要求进行解析,并对去年年底绩效评价和今年上半年专项检查发现的不足进行了说明;会议最近期工作及下一阶段工作进行了部署。

会议要求,在政策实施中,要始终贯彻“三个一”,即政策的执行要贯彻“一个标准”,

规定的动作环节“一个都不能少”,把握好相关各项工作的“每一个时间节点”,保障政策平稳运行。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统