首页
>要闻动态>泰州农情
兴化市刘汉梅副市长调研兴化大闸蟹电商建设
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-05 11:29 浏览次数: 字号:[ ]

在实施乡村振兴战略中,如何提升兴化大闸蟹的电商功能,放大地理区域性品牌效应,打造“电商+智慧农业”,推进数字乡村示范,带动农民增收致富,9月3日,兴化市政府副市长刘汉梅专题调研兴化大闸蟹电商建设。

兴化市生鲜电商协会负责人汇报了协会开展的工作、存在的问题、遇到的困难和下步的打算,对区域品牌+企业品牌、品牌运行、产品信誉、市场监管、行业自律、电商平台等方面提出了一些建议,亦鲜、朋缘、珈沣等企业分别汇报了从事兴化大闸蟹电商领域的感受和打算。刘汉梅副市长勉励大家再接再厉,把握当前有力时机,形成共识和合力,建立好体制,抓好相关整合,推动支持政策的出台落实,强化品牌的监管,通过叠加拉大增殖空间,线上线下共同努力,把兴化大闸蟹电商平台推向全国真正领先领跑,让兴化农民得到实实在在的实惠。

兴化市商务局、市场局、农业农村局和供销总社负责人参加了调研活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统