首页
>要闻动态>泰州农情
姜堰区12家农场争创“绿色家庭农场”
信息来源:姜堰区 发布日期:2019-09-04 16:19 浏览次数: 字号:[ ]

根据泰州市《关于组织开展“绿色家庭农场”创建活动的意见》要求,姜堰区坚持示范导向,突出重点,坚持公开、公平、公正的原则,严格按照要求组织创建工作。通过农场主自愿申报、镇街初审及区级复审等程序,确定姜堰区桃沟粮食种植家庭农场等12家单位争创绿色家庭农场。 

绿色家庭农场是现代农业进一步转型升级的典型,是高质量发展的家庭农场。下一步,姜堰区将对照创建要素,加大农场的服务和指导力度,确保创建工作扎实有效开展;同时以绿色农场创建为抓手,推动构建绿色循环发展的新型农业经营体系,促进农业增效、农民增收。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统