首页
>要闻动态>部门动态
王桂宝副局长督查休闲农业景区安全生产工作
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-30 14:30 浏览次数: 字号:[ ]

近日,按照局安委会的部署和要求,王桂宝副局长带队督查休闲农业景区安全生产工作,要求相关休闲农业景区抓好安全生产检查,确保不发生各类安全责任事故。

在海陵区香草湾薰衣草主题庄园,王局长指出,尽管庄园以观赏为主,表面上看安全隐患不多,但是在细节方面也要注意把握,如河岸土质松软,要多设立警示标志提醒游客,同时,在速食食品方面也要注意安全,此外景区紧临麒麟大道,停车场相对狭小,要提醒游客注意交通安全。

在姜堰区溱湖绿洲有限公司,王局长一边考察相关游客项目,一边对安全生产工作提要求。他强调,安全生产事关群众生活和家庭幸福,要时刻牢记在心。公司游客参与项目较多,要充分发挥安全小组作用,对安全生产常排查、对游乐设施常检修,对安全隐患即排除。

在高港区西来原生态农业有限公司,王局长要求,要做好烧烤原料食品的安全保障工作,同时,做好游客烧烤技术指导服务,确保不发生安全事故。

局发展规划处负责同志及有关区农业农村部门分管负责同志分别陪同督查。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统