首页
>要闻动态>图片新闻
市农业农村局开展"健康长江泰州行动"药肥减量再督查行动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-26 16:05 浏览次数: 字号:[ ]

        目前,主要农作物药肥供应暂告一段落。为抓实我市“健康长江泰州行动”药肥减量专项行动,巩固已取得阶段性成效,总结药肥减量工作经验,我局种植业管理处于920分别对靖江、泰兴进行了再督查。

在督查过程中,首先走访了沿江乡镇肥料、农药减量增效调查点,查阅了档案台账,并与各点调查员、镇农技中心负责人进行交谈,从查看情况看,药肥监测点的记录做到了及时、详细、完整。督查人员还分别到靖江、泰兴农业农村局查阅了“健康长江泰州行动”药肥减量专项行动台账资料,并听取各自情况汇报,要求各地在规定时间内完成台账资料整理的基础上,要进一步完善提高质量。

                    

                    

                    

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统