首页
>...>主题教育农产品质量安全整治专栏
我市召开主题教育农产品质量安全专项整治工作会议
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-25 18:16 浏览次数: 字号:[ ]

 

为贯彻落实国家、省、市关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动的部署要求,市农业农村局于925日下午召开全市整治食品安全问题联合行动农产品质量安全专项整治工作会议,传达了省农业农村厅专项整治工作会议精神,布置了主题教育农产品质量安全专项整治工作。

市农业农村局彭德旺副局长出席会议并讲话。彭德旺指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动是当前的一项重大政治任务,农产品质量安全专项整治是主题教育中整改落实的重要内容,各级农业农村部门务必抓实抓好,全面强化农产品质量安全监管。就贯彻落实专项整治工作,彭德旺提出五点要求:一是站位要高,二是突出整治重点,三是狠抓工作落实,四是加强统筹协调,五是加强宣传引导,并强调坚守不发生重大农产品质量安全事件的底线。

市农业农村局有关处室负责人、各市(区)农业农村部门分管负责人及监管科长、绿办主任参加会议。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统