首页
>要闻动态>泰州农情
海陵区举办农民丰收节系列活动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-25 10:14 浏览次数: 字号:[ ]

暑去秋来收获忙,遍地金黄谷满仓。9月21日上午,海陵区举办农民丰收节,共庆丰收,共享喜悦。区领导张兆洋、周海霞出席活动。

近年来,海陵区委区政府始终将“三农”工作摆在突出位置,以农业供给侧结构性改革委主线,着力调优种养结构,延长产业链条,拓展品牌效应,农业特色产业加快发展,农村人居环境大幅改善,农民生活水平切实提高,乡村面貌日新月异。为庆祝丰收,振兴乡村,今年的丰收节活动现场,一台以丰收为主题的文艺汇演,紧扣时代主题、突显地方特色,为农民带来一场视觉盛宴。一边是精彩纷呈的表演,一边则是品种丰富的现场展示展销。区农业农村局邀请区内20多家农业龙头企业参展,现场展出了“泰有虾”、“泰有稻”、梅兰春等海陵特色品牌农产品,与全区农民朋友共享丰收喜悦。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统