首页
>要闻动态>泰州农情
泰兴市开展羌溪河及两泰官河“河长制”工作督查
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-24 11:15 浏览次数: 字号:[ ]

9月17日上午,泰兴副市长焦国庆带领住建、水务、交运等部门负责人,督查羌溪河、两泰官河“河长制”工作推进情况。

焦国庆一行先后来到虹桥、张桥、济川街道、宣堡等河段,实地查看河坡环境整治、禁养区畜禽养殖场关停、违章搭建、码头吊机拆除、沿岸居民生活污水收集、住家船舶清理等工作进展情况。

焦国庆要求相关部门、沿线乡镇要在巩固前期“河长制”工作成果的基础上,进一步梳理、排查存在的问题,限期整改到位。住家船舶存在严重的安全隐患,产生的污水直排河道,污染河道水质。相关部门要采取综合措施,坚决取缔住家船舶,引导船主上岸居住。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统