首页
>要闻动态>部门动态
省农业农村厅抽查我市2018年度农业综合开发项目市级验收情况
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-23 11:31 浏览次数: 字号:[ ]

9月18-20日,省农业农村厅、财政厅抽查组一行赴我市泰兴市,检查我市2018年度农业综合开发项目市级验收情况,并现场抽查泰兴市2018年度项目建设、资金使用情况。市农业农村局王桂宝副局长带队市农业农村局农田建设处、市财政局农业农村处一行陪同检查。

省检查组一行先后听取了泰州市、泰兴市2018年度农业综合开发项目市级、县级验收工作开展情况介绍,并通过查阅内业档案资料、实地查看项目区现场、核查资金使用情况、以及走访项目区群众等方式,全面检查高标准农田项目区建设成效。抽查组现场抽查了泰兴市宣堡镇、新街镇、珊瑚镇、分界镇4个高标准农田项目区建设情况,通过高标准农田项目立项建设,项目区沟渠配套、道路通达,闲置土地得以流转,极大改善了群众生产生活条件。

检查组对我市2018年度农业综合开发项目市级验收工作给予了高度肯定。认为我市泰兴市项目建设工作开展扎实,项目建设任务全面完成,项目区工程质量较好,项目区效益发挥明显。认为我市验收工作一是有思考有思路,形成高标准农田建设工作良性循环;二是谋划早落实早,掌握工作的主动权;三是抓管理有措施,项目推进有条不紊;四是重督促细指导,现场指导频次多力度大。下一步,我市将进一步开展市级验收工作回头看,举一反三,确保验收发现问题整改到位。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统