首页
>要闻动态>部门动态
市农业农村局国庆节前开展渔业安全生产检查活动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-20 15:49 浏览次数: 字号:[ ]

为确保我市国庆节前渔业安全生产形势稳定,根据《市农业农村局关于切实加强国庆期间渔业安全生产工作的通知》精神,9月20日上午,市农业农村局赴靖江市开展了一次渔业安全生产节前检查活动。

检查小组来到靖江市永济港渔港,登上在港渔船,现场检查了渔船安全设施配备情况和渔船电气线路,向船上的渔民了解渔业安全及生产生活情况,宣传安全生产法律法规,并发放宣传材料。

市农业农村局缪玉江副局长,市渔政监督支队负责人、靖江市农业农村局分管渔业领导、靖江市渔政监督大队负责人参加了此次检查活动。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统