首页
>要闻动态>部门动态
我市召开农民丰收节庆祝活动新闻发布会
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-19 17:30 浏览次数: 字号:[ ]

9月19日上午,我市召开2019年中国农民丰收节泰州庆祝活动新闻发布会。市农业农村局毛正球局长向与会驻泰省级媒体及市级媒体的记者介绍了今年我市农民丰收节庆祝活动的背景及总体安排。市农业农村局彭德旺副局长发布了我市“1+2+10+N”丰收节系列庆祝活动的实施方案,包括兴化唐庄农民丰收节这一泰州主场活动,溱湖丰收节、泰兴农民丰收节等2个泰州重点活动,海陵区麒麟湾农民丰收节、高港区农民丰收节、靖江市亲子稻香节等10个特色活动。

市委宣传部王飞副部长主持本次新闻发布会,并对与会市外媒体、市级媒体的记者提出了丰收节报道工作要求。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统