首页>通知公告
关于收回长江泰州段渔业捕捞权的公告
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-16 15:32 浏览次数: 字号:[ ]

根据江苏省农业农村厅、江苏省财政厅、江苏省人力资源和社会保障厅《江苏省重点水域禁捕和建立补偿制度实施方案》(苏农渔〔2019〕20号)以及泰州市政府办公室《推进长江干流水域常年禁捕工作实施方案》精神,依据《中华人民共和国行政许可法》《江苏省渔业管理条例》和《江苏省国有渔业水域占用补偿暂行办法》等有关规定,我局决定收回长江泰州段渔业捕捞权,现将有关事项公告如下:

一、本次收回的国有渔业水域渔业捕捞权范围为长江泰州段干流水域。

二、本次渔业捕捞权的收回为国家收回,自2020年1月1日起,长江泰州段干流水域全面禁止生产性捕捞。

三、收回渔业捕捞权的补偿和退捕渔民安置工作由沿江市(区)人民政府依法予以落实。

四、被收回渔业捕捞权的渔民应当自本公告发布之日起15日内持有效渔业捕捞许可证、渔业船舶登记证、渔业船舶检验证等合法证件到户籍所在地的政府指定的相关部门办理登记;对未按时登记的,以有关部门调查核实的情况为准。

五、自本公告发布之日起,收回范围内的渔船不再办理转让、过户等手续,任何单位和个人不得在公告的国有渔业水域抢购捕捞渔船和渔具。

六、在渔业捕捞权补偿落实后,相关渔业捕捞许可证的注销依据有关规定办理。

七、本公告自发布之日起执行。

 

 

                       泰州市农业农村局

                        2019年9月16日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统