首页
>要闻动态>部门动态
省农业农村厅种业处调研我市现代种业工作
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-12 10:50 浏览次数: 字号:[ ]

      

9月11日,省农业农村厅种业管理处何旭平处长率调研组来我市调研现代种业产业发展情况。

调研组在兴化市就农作物、畜禽种业以及特色种子种苗发展现状、存在问题、推进举措等进行了考察和座谈交流。

调研组实际考察了兴化市兴润种业有限公司和兴化市向天禽业发展有限公司。

座谈会上,调研组与我市种子管理和农技推广部门、农作物种业、畜禽和水产种业等负责人以及用种大户进行了深入交流讨论。何旭平处长指出,各地要围绕种业强省和千亿级现代种业产业建设,加强对产业扶持政策的研究,加强对产值效益统计方法的探讨,加强对种业市场的管理,确保种子种苗产业的健康发展。

市农业农村局胡志鸿副局长、种业管理方面负责人陪同调研。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统