首页
>要闻动态>部门动态
我市召开农村公共厕所建设工作推进会
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-08-29 16:44 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推进全市农村公共厕所建设,8月29日上午,市农业农村局会同市城管局联合召开了全市农村公共厕所建设工作推进会,各(市)区农业农村局、城市管理局,以及泰州医药高新区农工办、综合执法局分管领导及职能科室主要负责人参加了会议。市委农办副主任王晓秋、市城管局副局长孙荣贵、市农业农村局副调研员曹宏祥出席会议。

会议交流了今年以来各市(区)农村公共厕所的建设情况,分析了工作推进中存在的问题。会议要求,各地要进一步增强推进农村公共厕所建设的紧迫感和责任感,以更加务实的作风、更加有力的举措,因地制宜落实好具体工作措施,确保按时保质保量完成今年农村公共厕所建设任务。同时,要对照农村公共厕所建设标准规范,抓好督查指导,抓好长效管护,建立健全台账资料,全面提高农村公共厕所的建设质量和管理水平。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统