首页
>要闻动态>部门动态
我局组织开展2019年秋熟作物联合体试验督查
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-08-28 16:54 浏览次数: 字号:[ ]

根据省种子管理站《关于开展2019年秋熟作物联合体试验监督检查的通知》(苏种〔2019〕2号)要求,近日,市种子管理站组织有关种业技术骨干对在我市范围内实施的2019年国家水稻以及我省水稻、玉米、大豆品种联合体试验进行现场督查。

            

督查组,对18个试验的场地条件、田间设计、专人管理、档案建立、考察和培训情况等进行认真检查。督查表明,绝大部分联合体试验实施情况较好,但也有少数试验存在田间实施不规范、试验考察记载不全、培训不到位等问题,督查组当场与联合体承担单位负责人指出了问题,同时要求他们认真整改,切实规范主要农作物品种区域试验的管理,不断提升联合体试验的整体质量和管理水平。

         

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统