首页
>要闻动态>部门动态
我市开展绿色防控示范区建设专题培训
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-08-16 10:04 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高我市绿色防控示范区建设水平,日前,市农业农村局就全市绿色防控示范区建设工作进行了专题培训,各示范区技术负责人以及各市(区)植保站负责人参加。

培训邀请江苏省植物保护植物检疫站相关专家就水稻和果蔬绿色防控模式、关键技术、评价办法等进行专题辅导,介绍其他地区的先进做法,对为什么要建设绿色防控示范区、什么是绿色防控示范区、如何建设好绿色防控示范区进行量化解析,并进行了现场互动,专家们对各地提出的在绿色防控示范区建设中遇到技术问题,一一作了详细解答。通过培训,大家进一步加深了建设绿色防控示范区的认识,理清了思路,明确了方向,将推动全市绿色防控示范区建设迈上新的台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统