首页
>要闻动态>部门动态
我局开展“健康长江泰州行动”沿江重点水产养殖基地健康养殖推进情况调研
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-08-15 11:34 浏览次数: 字号:[ ]

    为贯彻落实“健康长江泰州行动”相关工作要求,8.13-14日,局分管领导带队,赴靖江市、泰兴市、高港区开展沿江重点水产养殖基地健康养殖推进情况调研。

调研组一行先后查看了沿江部分50亩以上水产养殖生产单位现场、长江江滩水产养殖清退现场、水产生态健康养殖试验示范基地建设现场。

    现场调查后分别在沿江市区召开座谈会,听取了各地今年“健康长江泰州行动”水产生态健康养殖行动工作情况汇报及下一阶段打算。局分管领导对各地工作给予了充分肯定,并要求各地要认真贯彻落实“健康长江泰州行动”工作的各项决策部署,对照任务清单,精心组织,狠抓落实,全面推进生态健康养殖行动。一是在当地政府的领导下,协同相关部门继续加快推进江滩养殖清退工作。二是加快推进水产生态健康养殖试验示范基地建设,为水产养殖业绿色发展积累经验、作出样板、提供示范。三是对照水产生态健康养殖水平评估指标,细化“一场一策”、“一户一策”方案。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统