首页
>要闻动态>泰州农情
姜堰区农机安全监理所赴企业学习烘干机安全生产工作经验
信息来源:农机监理所 发布日期:2019-04-24 11:38 浏览次数: 字号:[ ]

安全无死角,由于在烘干机操作流程和维护保养等方面了解还不够透彻,为更好推进针对烘干机的安全生产检查工作,2019年4月17日,姜堰区农机安全监理所组织人员赴姜堰区天禹公司和天弘公司学习烘干机安全生产工作经验。

此次学习目的一是了解烘干机维护保养的具体项目,对烘干机作业过程中存在的隐患点进行剖析并总结相应的处理方案;二是现场实践学习。农机安全监理所人员与企业售后部门到合作社维护保养现场进行现场观看学习,通过现场实践学习能够更深入透彻地了解烘干机安全生产作业的相关知识。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统