首页
>要闻动态>泰州农情
海陵区开展农药经营企业安全大检查
信息来源:海陵区 发布日期:2019-04-23 10:23 浏览次数: 字号:[ ]

为落实《农药管理条例》相关规定,切实加强农药经营企业监管,全力防范和遏制各类农药经营安全事故的发生,确保人民群众生命和财产安全,4月17日,海陵区农业农村局副局长蔡小辉带队对海陵区欣太农资经营部等农药经营企业进行了安全大检查。

检查组一行对企业的营业执照、安全经营责任制度落实情况、农药经营台账记录等事项进行了检查并现场查看了农药储藏仓库。

蔡小辉副局长在与企业相关负责人交谈时指出,农药经营企业要进一步加强安全监管,把安全工作责任落实到人、落实到岗、落实到位。要加强农药仓储仓库日常管理,各类农药按储藏要求分类摆放,严禁违规经营高毒高残留农药,切实把各项安全管理措施落到实处,杜绝安全事故发生。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统