首页
>要闻动态>部门动态
省厅种植业管理处组织专家来我市考评泰兴省级示范园建设工作
信息来源:推进办 发布日期:2019-04-22 15:33 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省农业农村厅种植业管理处马建军副调研员带领有关专家来我市,专题考评泰兴市省级现代农业产业示范园建设工作。

2017年泰兴市获评第一批省级现代农业产业示范园。获评以来,泰兴市委、市政府高度重视示范园建设工作,主要领导多次亲临示范园调研指导示范园建设工作。目前示范园建设工作正按照实施方案要求稳步推进,其中2017年奖补资金建设项目主要涉及基础设施建设、公共服务平台建设、新型经营主体扶持等3类项目、7个分项目的建设,多数项目已经规定程序组织实施并进入扫尾阶段,预计5月底前完成2017年度将补资金全部建设任务。

专家组考察了示范园建设相关项目现场,对泰兴示范园建设工作表示肯定,并就示范园建设绩效考评指标体系召开了座谈会。

我局职能处室负责人、泰兴市农业农村局分管负责人及泰兴省级示范园相关负责同志陪同考察并参加座谈会。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统