首页
>要闻动态>泰州农情
姜堰区农机安全监理所参加“入户大走访、线索大排查”活动
信息来源:农机监理所 发布日期:2019-04-19 09:42 浏览次数: 字号:[ ]

黑恶势力人人喊打,举报线索人人有责。4月13日,姜堰区农机安全监理所全体人员到沈高镇沈高村开展大走访打开落实新风行动扫黑除恶专项斗争“入户大走访”活动,向群众发放《扫黑除恶专项斗争宣传册》,详细解释了扫黑除恶专项整治对象的特征,鼓励群众提供黑恶势力线索。

在村民小组长的带领下,走访组成员逐户发放扫黑除恶宣传资料,向群众介绍扫黑除恶打击对象、举报电话等相关政策,鼓励群众检举揭发涉黑涉恶问题线索,引导他们遵守法律法规,积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统