首页>通知公告
泰州市农业产业开发协会注销公告
信息来源:泰州市农业产业开发协会 发布日期:2019-04-19 12:53 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市农业产业开发协会成立于2006年8月,吸纳个人会员66人,团体会员93个。协会成立以来,为维护农业产业利益,促进农业产业升级,加强行业自律,坚持面向基层、面向生产,反映会员的愿望和要求,沟通生产、经营和科研渠道,充当会员与政府的桥梁,促进全市农业产业开发事业的稳定、健康、持续发展起到很好的促进作用。根据《省委办公厅  省政府办公厅关于印发〈江苏省行业协会商会与行政机关脱钩实施方案〉的通知》(苏办发〔2016〕29号)和《泰州市农业委员会关于行业协会与行政机关(单位)脱钩的通知》(泰农[2017]32号)要求,拟注销泰州市农业产业开发协会。按照《社会团体管理条例》及《泰州市农业产业开发协会章程》的规定,协会秘书处在征得协会三之二以上理事同意后,并请示了市民政局和市农业农村局后,现就协会注销事宜予以公告。如有疑异,请与泰州市农业开发产业化项目管理中心联系,电话:86893942。公告时间:2019年4月19日至2019年4月26日。

 

     

                                                                                                                                                      泰州市农业产业开发协会

                                                                                                                                                             2019年4月19日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统