首页
>专题专栏>廉政建设>效能监察
市农业农村局召开2019年党风廉政暨作风效能建设会议
信息来源:党委办公室 发布日期:2019-03-19 15:32 浏览次数: 字号:[ ]

      为进一步抓严抓实全局党风廉政暨作风效能建设工作,深厚局机关全体党员干部求真务实、担当实干的工作氛围,2019年3月18日,市农业农村局党委组织召开2019年党风廉政暨作风效能建设会议。

     毛正球局长围绕“强廉政、改作风、抓效能、促发展”,就2019年市农业农村局党风廉政建设及作风效能建设工作强调了三点意见。一是正风肃纪,从严推进党风廉政及机关作风建设。要求全体干部职工要在直面问题、立行立改上有更深认识,要在主动进取、强化服务上有更高站位,要在勇于作为、狠抓落实上有更强担当,要在严守纪律、干净干事上有更好形象。二是争先创优,积极发挥效能考核正向激励作用。一要抓牢党建考核这个关键;二要抓实“高质量发展”这个核心;三要抓好“服务项目建设”这个重点;四要强化对单位和个人的考核。三是顺应改革,构建农业农村局高效运行新机制。一要推进融合;二要担当作为;三要正确对待进退流转;四要严格纪律。

     会上,局党委书记毛正球与班子其他成员签订了党风廉政建设目标责任书;第十九派驻纪检监察组朱马鸿组长作讲话,指出了我局2018年在全面从严治党方面存在的问题,明确了2019年监督工作重点。

     市农业农村局党委班子成员及干部职工96人参加了此次会议,会议组织广大党员干部集中观看了《震慑常在》廉政警示教育片。

75dbb0e61b2be7924aa0d1b69285f8c.jpg

2019年市农业农村局党风廉政暨作风效能建设会议

IMG20190318161423.jpg

党员干部集中观看《震慑常在》廉政警示教育片

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统