首页
>要闻动态>泰州农情
人民网聚焦兴化乡村振兴实践
信息来源:兴化市 发布日期:2019-11-08 16:18 浏览次数: 字号:[ ]

11月5日,人民网江苏频道聚焦我市乡村振兴实践,推出“水润兴化看变化”系列报道之一——《江苏兴化:系统推进乡村振兴 描绘美好生活画卷》,报道被当日人民网总网首页推荐。

近年来,我市抢抓多重战略发展机遇,深入践行“两山”理论,高质量建设里下河生态经济示范区,系统打造经济、自然、社会、政治“四大生态”,努力走出安全第一、生态环保、富有特色、致富百姓的高水平全面小康发展新路,实现从传统老路跟随者到发展新路探索者的华丽转身。

近日,人民网江苏频道组织报道团队走进兴化,进企业、访村庄,对我市践行“两山”理论,高质量建设里下河生态经济示范区的生动实践进行了深入采访。在系列报道的第一篇报道中,记者从推进产业发展、田园乡村打造、乡风文明建设等方面报道了我市系统推进乡村振兴的事例和成效,展现了我市农村的新变化。据悉,系列报道将于近日在人民网陆续推出。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统