首页
>要闻动态>泰州农情
姜堰区开展“三秋”农机安全生产检查工作
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-11-07 16:50 浏览次数: 字号:[ ]

为加强秋收、秋耕、秋播农机安全生产工作,确保“三秋”生产安全有序,近日,姜堰区农业农村局组织检查人员奔赴各个乡镇,开展秋季农机安全生产检查工作。 

检查人员深入田间、地头、场院、农机合作社、乡村道路等农机作业区域,重点检查无证驾驶、酒后驾驶、违章载人、无牌行驶、使用未经安全技术检验的农业机械等违法违章行为,对于检查中发现的安全隐患,提出整改要求,责令限期整改。同时,检查人员利用此次检查活动积极向农机手和农民群众宣传农机法律法规,现场讲解农机违法操作的危害性,提高农机手安全生产意识。

通过此次检查,保障了“三秋”农机生产安全,进一步夯实了平安农机创建工作。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统