首页
>要闻动态>部门动态
国家督导组督查我市主题教育农产品质量安全问题整治工作
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-11-06 17:44 浏览次数: 字号:[ ]

       11月6日,国家整治食品安全问题联合行动督导组对我市整治食品安全问题联合行动工作开展情况进行了督导检查。国家督导组成员农业农村部种植业管理司一级调研员黄辉、农产品质量安全监管司刘亮督导检查了我市主题教育农产品质量安全问题整治工作,省农业农村厅农产品质量安全监管处许向东、市农业农村局副局长彭德旺陪同督查。

       国家督导组严格对标整治食品安全问题联合行动督导工作手册,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行全面检查。查阅整治工作台账过程中,重点检查了解工作部署、整改落实、案件查办、长效机制建设、部门履职尽责等情况。实地检查泰州市金路禽业有限公司过程中,重点检查兽药购进及使用、饲料生产、质量控制、档案记录等环节。国家督导组对我市加强问题排查、加大案件查办力度、推行“两法衔接”的做法给予肯定。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统