首页
>要闻动态>部门动态
泰州市召开主题教育整治农产品质量安全问题行动推进会
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-11-04 15:46 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实国家、省、市关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的部署要求,切实做号全市整治食品安全问题联合行动农产品质量安全专项整治工作,市农业农村局于11月1日召开主题教育整治农产品质量安全问题行动推进会。

会上,各市(区)农业农村部门分管负责人、监管科长分汇报交流了7月份以来本地开展农产品质量安全专项整治工作的进展情况,重点交流建立健全长效机制、问题整治、执法检查、案件查处、质量监测等工作情况。我局蔬菜农药残留、农药、禽蛋兽药残留及兽药、生猪屠宰、水产品兽药残留、农产品质量安全监管工作整改提升等行动小组的负责人,分别通报了相关整治工作的措施落实情况。

市农业农村局彭德旺副局长出席会议并讲话,彭德旺要求各地及各行动小组按照“管行业必须管安全”“抓生产必须抓质量”“发现问题是业绩,解决问题是政绩”的原则和理念,做到政治站位再提升、问题整治再深入、工作合力再增强、长效机制再完善,持续推进,切实解决重点问题,防范区域性、系统性安全风险。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统