首页
>要闻动态>部门动态
陈市长督查秋雪湖景区安全生产工作
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-08 09:32 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日下午,陈明冠副市长到农业开发区秋雪湖景区督查安全生产工作。他一边考察景区现场,一边详细询问市农业开发区负责人和秋雪湖景区负责人在安全生产组织架构、责任落实、措施执行、应急处置等方面的情况。

在得知机构设置、责任分工、应对措施等均已落实后,陈市长指出,安全生产工作事关每个家庭幸福,要时刻把安全生产工作放在重要位置,尤其是新中国成立七十周年纪念日即将到来,主要负责人更要亲自抓、深入查、及时改。陈市长要求,要把组织领导摆在突出位置,把责任分工落在细枝末节,把各类隐患灭在萌芽状态。

陈市长强调,休闲农业景区安全生产涉及方方面面,一是设施安全,凡是提供给游客体验的设施设备都要做好常态化检修维护工作;二是食品安全,凡是提供给游客消费的各类农产品、饮食产品都要做到质量安全;三是交通安全,凡是景区内游客经过的道路、停车场等地方都要科学设置好人流、车流指示;四是生命安全,凡是游客体验项目都要对适用群体明显标志,同时还要对其它可能游客生命健康存在威胁的地方或场所作出明显标注。

市政府副秘书长周天云,市农业农村局党组副书记、副局长胡志鸿陪同督查。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统