首页
>要闻动态>部门动态
我局开展全市乡村产业发展情况专题调研
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-24 10:12 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》和全省乡村产业振兴暨深化农村改革现场推进会会议精神,10月15-22日,我局联合市财政局、市社科联赴各市(区)通过实地查看、座谈交流等方式对各地乡村产业发展情况开展专题调研。彭德旺副局长参加兴化市、泰兴市调研活动。

调研组一行深入到田头、农业产业化龙头企业、农业产业基地、农业园区等基层一线,了解各地各类产业经营主体真实状况、需求和想法,重点围绕现代种养业、乡土特色产业、农产品加工流通业、乡村信息产业、外向型农业等八个方面的发展现状、乡村产业发展中存在问题、有关扶持政策以及推进乡村产业发展、促进乡村振兴的工作思路和相关建议等方面开展调研,通过此次调研活动为下一阶段形成高质量的调研报告、拿出破解乡村产业振兴难题的实招,打下坚实基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统