首页
>...>主题教育农产品质量安全整治专栏
泰兴市实施农产品质量安全监管工作整改提升行动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-21 09:55 浏览次数: 字号:[ ]

       10月18日,我市农产品质量安全监管推进会暨省农产品质量追溯平台应用培训班在珊瑚镇召开。此次培训是响应在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展食品安全问题整治联合行动的部署要求,实施农产品质量安全监管工作整改提升行动的重要举措。全市追溯管理建设企业、各乡镇(街道)农产品质量安全监管所监管员、局各事业单位职能科室负责人共计70余人参加会议。市农业农村局唐咸进副局长出席会议并讲话。

       唐咸进副局长指出,农产品质量追溯体系建设已成为农产品质量安全监管工作中非常重要的环节,各企业(基地)、职能单位要充分认识农产品质量追溯工作的重要性和紧迫性,确保我市农产品追溯建设工作稳步推进。唐咸进副局长强调,各单位在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习过程中,要紧密结合职能工作,加大风险排查、检测及执法查处力度,保障农产品质量安全水平,确保不发生农产品质量安全事件。

       会议期间,通过工作考核解读、监(协)管员培训、追溯业务培训、展示追溯企业可追溯产品及观摩追溯建设企业检测和管理等情况,提升了我市提高追溯体系认知度和业务水平。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统