首页
>...>主题教育农产品质量安全整治专栏
高港区在“不忘初心、牢记使命”主题教育的春风中开展国庆时段农产品质量安全专项整治行动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-18 15:16 浏览次数: 字号:[ ]

       为贯彻落实国家和省市关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全联合行动的部署要求,9月30日,高港区农业农村局开展国庆时段农产品质量安全专项整治行动。

       专项整治按照“双随机检查”原则,抽查蔬菜生产企业(基地)3家,家禽养殖场2家,水产养殖场2家,主要检查农业投入品购进使用、生产档案记录、产品检测及追溯等情况,并实施农产品质量安全监督抽查。

       专项整治行动结果表明,高港区农产品质量安全整体状况良好,企业投入品依规定登记使用,生产档案记录齐全,检查人员当场指出不足之处并由当事人确认,当事人明确表示一定整改到位。

       高港将以此次行动为契机,及时掌握我区农产品质量安全状况,认真履行部门职责,开展常态化监督管理,及时发现和解决问题。质量兴农保消费安全,把好农产品安全质量关,扎实推进我区农产品质量安全工作,做好保障农产品质量安全的卫士,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统