首页
>...>主题教育农产品质量安全整治专栏
泰州市检查组对兴化市申报省级绿色优质农产品基地开展现场检查
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-18 15:13 浏览次数: 字号:[ ]

       为推进我市农业高质量发展,确保省级绿色优质农产品基地建设质量,10月16日,由泰州市绿办和我市绿办联合组成现场检查组对我市申报省级绿色优质农产品基地开展现场检查。

       检查组对照江苏省绿色优质农产品基地建设管理要求,通过查阅申报资料、现场查看、现场问询等方式对申报主体的组织管理体系、基础设施和环境保护体系、生产管理体系、投入品管理体系、技术服务体系、监督管理体系以及产业化经营体系进行了深入检查,并当场出具了检查报告。

       今年,我市共有8个乡镇申报省级绿色优质农产品基地,下一步,我们将对乡镇的申报材料和现场检查情况进行严格审核和整改,力争在12月份的评审会上通过评审被批准为“江苏省绿色优质农产品基地”。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统