首页
>要闻动态>部门动态
我市召开2019年度高标准农田项目建设推进会
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-18 15:00 浏览次数: 字号:[ ]

为学习先进地区经验,加快推进全市2019年度高标准农田项目建设,10月15-16日,我市召开2019年度高标准农田项目建设推进会,王桂宝副局长主持会议,各市(区)业务局长、科长参加会议。

会议共分两个流程,一是现场观摩。10月15日,市级带队全市农田建设管理人员一行赴南通市海门市现场观摩海门市高标准农田整市推进建设现场,学习借鉴南通市“先流转后建设、先整治后配套”建设管理模式。二是集中召开会议。10月16日,各市(区)集中汇报交流了2018年度农业综合开发项目省、市级验收发现问题回头看、整改情况,2019年度高标准农田建设项目招投标、开工进场情况及2020年度项目选项入库工作开展情况,市农田建设处对当前工作进行了布置。王桂宝副局长对各地提前启动2019年度项目建设工作表示肯定,他强调,要充分认识高标准农田建设工作的重要性,拓宽工作思路;要加快2019年度项目推进建设,督促各地全面进场开工;要继续从严从紧管理项目,严格执行各项制度规定,确保项目工程又快又好建设。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统