首页
>要闻动态>部门动态
我市开展“三比三评”推进2019年度高标准农田建设
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-18 14:28 浏览次数: 字号:[ ]

当前正值农田建设的关键阶段、黄金季节,为抢抓有利时机,加快推进农田项目建设,确保项目按时完成、高质量完成,尽早发挥效益,我市开展“三比三评”,加快推进2019年度高标准农田项目建设。

今年是农业农村部门机构改革后运行的开局之年、是农田建设项目归口管理建设的初始之年,同时也是全系统上下深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之年,全市2019年度立项建设高标准农田22.3万亩,涉及37个乡镇(街道),项目财政总投资4.04亿元。项目建设体量较往年翻番,建设要求更胜往年。通过在全市范围内开展“三比三评”:比进度、评优胜组织单位,比质量、评优质单项工程,比形象、评优秀示范区,动员全系统上下主动作为,勇于担当,在全市面上掀起大干快干热潮,加快年度项目推进力度、确保项目工程建设质量、提升项目区建设形象,切实推进年度项目建设。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统