首页
>...>主题教育农产品质量安全整治专栏
姜堰区农业农村局开展农产品质量安全专项整治行动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-17 10:32 浏览次数: 字号:[ ]

       10月16日,姜堰区农业农村局农业绿色发展科联合农业综合执法大队组成联合检查组,开展整治农产品质量安全问题行动执法检查。此次行动是贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,中共中央纪委机关、国家监察委员会联合印发的《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的实施方案》(教组发〔2019〕19号)要求开展的农产品质量安全专项整治。

       检查组分别对泰州市姜堰区曹家天皓种植专业合作社、泰州市花家庄种植专业合作社、江苏鸿程食用菌科技有限公司等7家生产经营主体进行检查。通过听取主体生产管理情况介绍,了解农产品质量安全管理实施情况,查阅生产记录台帐,检查投入品仓库等方式进行检查。从检查结果看,情况良好,生产经营环节比较规范,未发现违禁农业投入品。

       专项整治行动开展以来姜堰区农业农村局已经出动执法人员96人次,检查43家生产经营主体,进一步压实主体责任和属地、部门监管职责,巩固姜堰区国家农产品质量安全县(区)创建成果,有力保障广大消费者“舌尖上的安全”。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统