首页
>要闻动态>泰州农情
泰兴银杏产业发展座谈会召开
信息来源:泰兴市 发布日期:2019-10-15 09:19 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日上午,泰兴银杏产业发展座谈会召开。市委常委、政法委书记徐闻仲,副市长谢红官出席。

泰兴市农业农村局汇报了全市银杏产业发展情况,市扶贫办汇报了2018年银杏义购情况及今年扶贫日系列活动方案,市发改委汇报了2018年银杏特色餐饮推广活动情况及今年的活动方案。

徐闻仲强调,各单位部门要统一思想,形成发展银杏产业的共识,理清发展思路,做好银杏产业发展规划并抓好落实;要多措并举,形成银杏产业发展的浓厚氛围,加大宣传力度,丰富宣传内容,继续创新推进“无果不成席”活动,做好银杏生产加工和销售的文章,培育相关企业做大做强,继续组织推动银杏义购活动,落实好扶贫工作;要进一步压实责任,形成银杏产业发展的合力,相关部门要加强协调配合,齐抓共管,共同推动我市银杏产业更好更快发展。

谢红官主持会议。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统