首页
>...>主题教育农产品质量安全整治专栏
姜堰区农业农村局与市场监督管理局联合开展“秋冬季农资打假”专项行动
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-14 10:19 浏览次数: 字号:[ ]

       正值秋收秋种大忙之际,为积极营造打假护农保秋种良好社会氛围,广泛宣传识假辨假维权和科学使用农资知识,切实维护农民利益,保障农业生产高效发展,11日,姜堰区农业农村局与市场监督管理局联合开展“秋冬季农资打假”专项行动。

       本次检查的内容,一是查经营资质;二是查产品包装、标识;三是抽样检测。当日共检查企业10家,抽取小麦种子样品6个,农药样品2个,肥料样品1个。

       今后我们将加大市场检查和产品抽检力度,对检查和抽检中发现的违法违规行为进行立案查处,全力保障我区农业生产安全。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统