首页
>要闻动态>泰州农情
首届泰州河豚节在高港区开幕
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-14 10:19 浏览次数: 字号:[ ]

10月10日上午,首届泰州河豚节在高港区永安洲镇东江社区拉开帷幕。此次河豚节由高港区农业农村局、永安洲镇人民政府主办,泰州丰汇农业科技有限公司、江苏趣佰网网络科技有限公司承办。

活动现场人头攒动,参加开幕式的群众一边欣赏精彩的文艺演出,一边品尝鲜美的河豚,同时还能选购特色河豚鱼副产品,共享舌尖上的美味,感受河豚文化的魅力。

本次河豚节,主要进行了产品展示、文艺表演和品尝河豚美食等环节,旨在展示高港在推进乡村振兴建设中农村新风貌、农业新丰收、农民新形象,让全民一起分享高港的特色文化,号召大家共同参与“长江大保护”活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统