首页
>要闻动态>泰州农情
姜堰区仙岛农业科技有限公司获批省级星创天地
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-12 10:50 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省科技厅公布第三批省级“星创天地”备案名单,我区“仙岛农业”星创天地榜上有名。目前我区共有1家国家级星创天地,2家省级星创天地。

星创天地是众创空间在农村基层的一种表现形式,是对星火计划的一种传承和发扬。星创天地简言之是“星火燎原、创新创业,科技顶天,服务立地”,既是农业科技创新创业服务平台,又是新型职业农民的“学校”和创新型农业企业家的“摇篮”,是农村科技创新创业服务体系的重要组成部分,是推行科技特派员创制度的重要举措。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统