首页
>要闻动态>部门动态
张育林副市长在兴化巡湖
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-10-10 15:50 浏览次数: 字号:[ ]

为推进我市里下河湖泊湖荡湖长制工作,10月10日,张育林副市长带领市河长办、市农业农村局、市水利局、市自然资源和规划局负责人现场巡查了兴化市陈堡草荡、洋汊荡退圩还湖工程进度,东潭荡省重点河湖“三乱”整治现场。

巡湖结束后,张市长在兴化市千垛镇召开河长制工作任务落实会议。会议由刘剑波副秘书长主持,兴化市、姜堰区汇报湖长制工作开展情况,市河长办通报里下河湖泊湖荡“三乱”整治工作情况,最后张市长讲话。张市长指出,兴化市河长制工作,特别是退圩还湖工作任务重、压力大,要认真落实责任,扎实有效地开展工作。目前兴化退圩还湖工作成效已初步显现,我们要提高政治站位,退圩还湖工作开展宜早不宜迟,要创新工作思路,突破工作“瓶颈”,加强工作对接,争取各方面的支持,上下一心,共同完成退圩还湖工作。 

兴化市市委、市政府、姜堰区政府负责同志,兴化市河长办、兴化市农业农村局、兴化市水利局、兴化市自然资源和规划局负责人也参加了此次巡湖和会议。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市农业农村局 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识:3212000046
泰州市农业农村局 苏公网安备 32120202010282号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统