首页
>专题专栏>廉政建设>效能监察
市农委组织开展“新风行动”集中学习宣传活动
信息来源:市农委党委办公室 发布日期:2018-09-03 10:12 浏览次数: 字号:[ ]

      9月2日,泰州市农委组织参加大走访活动的48名党员干部赴姜堰区沈高镇冯庄、联盟、天民及夏朱村开展“新风行动”集中学习宣传活动。参加走访的党员干部充分发挥自身在“新风行动”中的示范引领作用,通过开展进村入户宣传、组织召开专题组织生活会及会商启动“组长项目”三项行动,广泛动员社会公众积极参与农村人居环境整治和乡风文明提升,推进大走访大落实“新风行动”形成强大合力。 

      行动一:开展进村入户宣传。以村民小组为基本单元,由走访党员干部牵头,向群众宣传学习新农民“二十条行为规范”,引导广大基层群众熟悉掌握新风行动的各项要求。切实把新风行动相关精神和要求及时传播到基层村组,传达到群众身边,引导村民践行社会主义核心价值观,做新时代有美德善行的新农民。

市农委党员干部进村入户宣传

      行动二:组织召开专题组织生活会。市农委走访党员干部分成4组分别与冯庄、联盟、天民及夏朱村党员干部联合开展 “十常思十带头”专题组织生活会,会上各组牵头领学的同志组织与会党员干部集中学习了《泰州市党员干部“十常思十带头”日常行为细则(试行)》。在集中学习的基础上,各村党员干部逐人进行对照检查,开展批评与自我批评,剖析存在不足,提出整改方向。

冯庄村专题组织生活会

联盟村专题组织生活会

夏朱村专题组织生活会

天民村专题组织生活会

      行动三:会商启动“组长项目”。以本次集中学习宣传活动为契机,各走访组与村“两委”对接会商,研究确定“组长项目”实施方案,明确责任主体、序时进度和工作举措,落实筹资渠道,并尽快启动实施,以快行动快见效彰显为基层办实事的决心,提升基层群众的获得感和满意度。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统