举报电话
新华社等主流新闻媒体来我市采访粮食生产全程机械化
信息来源:市农机站、兴化市农机局 发布日期:2018-07-09 17:41 浏览次数: 字号:[ ]

 

     7月4日,省农机局邀请新华社、新华网、新华日报、农民日报、中国农机化导报、江苏卫视和江苏科技报等主流新闻媒体来我市采访报道粮食生产全程机械化高质量发展情况。此次采访重点赴兴化市进行现场采访,围绕近年来泰州市,兴化市粮食生产全程机械化高质量发展成效、农机新装备新技术推广应用、全程机械化补短板提水平方面的新举措等方面展开报道。

  实地采访中,采访组先后来到兴化市戴南常发农机合作社、茅山镇为农服务综合体、竹泓镇为农服务综合体、钓鱼创优农机合作社实地考察走访,现场采访了相关负责人,详细了解了兴化市借助于现代农业智慧中心、标准化示范农机合作社和为农服务综合体推进粮食生产全程机械化的具体做法,并对无人驾驶农机作业试验示范工作作了深入的了解。

  兴化是此次全省实地采访的三个县市之一,也是本次集中采访的第一站,对于我市创建粮食生产全程机械化示范市、提升我市农业机械化水平将起到积极的推动作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统